Известная украинская певица Джамала откровенно рассказала о материнстве и том, как ей удается совмещать с карьерой артистки. У нее с мужем Сеит-Бекиром двое сыновей: двухлетний Эмир-Рахман и Селим-Гирай, который родился 19 июня 2020 года. Об этом она рассказала в проекте Vogue.ua и бренда детских колясок Anex.

Читайте Знай в Google News!

Джамала рассказала, что узнала о себе нового после рождения детей.

"Раньше я считала себя нетерпеливой. Теперь я понимаю, что вместе с материнством пришло терпение. Например, сейчас я кормлю малыша пять раз ночью, и поэтому не сплю. Точнее, сплю урывками. Реагировать нормально на такое длительное отсутствие сна — это тоже требует принятия и терпения. Я просто осознала, что, будь ты хоть Beyonce, если у тебя младенец, в этом деле тебе никто не поможет. Это надо пережить, пережить терпеливо. (Смеется)", - говорит Джамала.

Джамала с мужем, фото: Vogue
Джамала с мужем, фото: Vogue

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Показать еще

Певица признается, что у нее сейчас очень необычный период, когда пересекаются два совершенно разных расписания: она всю ночь просыпается, кормит Селима, а утром очень хочет спать, а в 7:30 к ней прибегает Эмир и хочет пообщаться.

"Я считаю, что абсолютный подвиг — совмещать работу и грудное кормление. Все женщины, которым это удается, — для меня героини. Это очень трудно. Все вокруг говорят: "это же прекрасно", "это чудо", "это синхронизация", "это естественность", но когда ты работаешь — это не естественно каждый час отрываться от работы и кормить. Представьте, я еду на съемки клипа, где я 10 часов на кадре, или в студию на запись, а параллельно думаю о кормлении... У меня каждый день сейчас такой", - говорит Джамала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джамала из-за затянувшегося карантина начала раздавать самое ценное.

Как сообщал Знай. ua, Джамалу обозвали "мамой-наседкой", и вот что она ответила.

Также Знай. ua писал, что Джамала показала, как Бог осчастливил ее семью.