Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил забавное семейное фото, показав, как их с Примадонной детки, Гарри и Лиза, собираются по утрам в школу.

Так, артист пошутил, что в школу первоклассники ходят, как на праздник, о чем совсем не свидетельствовали грустные лица брата и сестры. Помимо прочего, дети в прямом смысле слова таскают за плечами "гранит науки" - рюкзак, сумка со спортивной сменной одеждой и кейсы в руках детей выглядят вполне увесистыми и большими. Стоит отметить, что Гарри и Лиза пошли в первый класс элитного учебного заведения недалеко от их замка в деревне Грязь. За сыном и дочкой Галкина приезжает школьный автобус, который развозит всех учеников по домам и забирает на учебу по утрам. Максим отмечал, что пока дети учатся, у них с Аллой есть время для отдыха, но за такой небольшой промежуток они успевают соскучиться за малышами.

В школу как на праздник. Товарищ на заднем плане окаменел от количества вещей у школьников 😂

Фолловеры не прошли мимо: "Такой вид- как будьто выгоняют из дому))", "А ещё лыж не хватает...😂", "Класс!!! Особенно, как застёгнуто пальто у Гарика!!! Супер школьники!!", "Какое,,счастье;;на лицах 😂😂", "В школу как на ПМЖ😂".

Популярные статьи сейчас

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин.