Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором выдала, как правильно худеть при помощи тренировок и правильного питания.

Так, артистка отметила, что с помощью одних лишь тренировок похудеть фактически невозможно, "все одно, что черпать океан ложкой". На помощь приходит правильное питание, которое и поможет нам сделать тело не только стройным, но и безцеллюлитным, здоровым, укрепить волосы, избавиться от прыщей на коже, делая ее чистой и гладкой.

Пытаться похудеть тренировками, все одно, что черпать океан ложкой 😎 Питанием: мы худеем, делаем тело качественным, безцеллюлитным ( немного его это норма, но много - это отечность и увеличенные жировые клетки) , здоровым, волосы качественными, кожу без прыщей и гладкой, упругой, обеспечиваем себя витаминами и минералами, налаживаем гормональный фон и работоспособность. Тренировками : создаём форму тела , за счет силовых тренировок ( мышцы увеличиваются) жирок сверху за счёт питания исчезает и виден красивый рельеф без заплывшести. Также тренируем выносливость - кардиотренировками. Развиваем гибкость - растяжками, амплитудными движениями. Создаём красивую осанку расправляя плечи. Почему похудеть тренировками - не самая гениальная идея? За час интенсивной тренировки мы тратим около 300-400 ккал. К слову 100 г орешков - это 600 ккал 🤪 ну реально проще не съесть 50 г 👻, чем бежать 10 км с целью похудеть 😨 При этом слишком интенсивные, чрезмерные тренировки разжигают аппетит + чувство выполненного долга и требующего награды тело) Если у вас болит что-то, нет желания или возможности тренироваться, но есть желание сбросить лишний вес- измените питание! И похудеете! 👍🏻 да, без классной формы тела, но прям лишний вредный для здоровья жир сбросите и так🙌🏻 Уточню, что я не приверженец просто худых! Я за здоровое тело и физически развитое: гибкое, сильное, функциональное, со здоровой осанкой, что обеспечивает правильную работу всех органов! Вывод: Корректируй питание для похудения ✅ Тренируйся для силы, выносливости, гибкости, формы тела, здоровых суставов + антидепрессант✅

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.