В 2017 году актриса Наталка Денисенко родила своего первенца Андрея. Спустя всего две недели после родов по женщине даже не было заметно, что она рожала — такой стройной была. Как настолько быстро привести себя в форму после родов, Наталка рассказала за кулисами съемок шоу "Хто зверху?", которое показывает Новый канал.

Читайте Знай в Google News!

"Во время беременности я набрала около 10 килограммов. Весила 56-57 килограммов — это рекордный вес для меня, было очень тяжело. Но уже через две недельки была в дородовой форме, — призналась актриса. — Секрет прост: похудеть мне помогли естественные роды и грудное кормление".

Наталья Денисенко, фото: Новый канал
Наталья Денисенко, фото: Новый канал

По словам актрисы, природа устроена очень мудро. И если не нарушать естественный ход вещей, то и организм, и фигура восстановятся после родов очень быстро.

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

"Когда женщина кормит грудью, она чувствует, как у нее пульсирует живот — это сокращается матка. Простыми словами: организм как бы понимает, что ребенок уже родился, и можно возвращаться в прежнюю форму, — улыбается Денисенко. — Кроме того, кормить грудью — это большое удовольствие!"

В "Хто зверху?" Наталка Денисенко в составе женской команды боролась не только против ведущего Сергея Притулы, юмориста Евгения Сморигина и ведущего Антона Равицкого, но и против своего мужа — актера Андрея Фединчика.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская выдала список продуктов, от которых толстеют, что убрать из рациона.

Как сообщал Знай. ua, 300-киллограммовые сестры-близняшки выбросили бургеры и похудели вполовину.

Также Знай. ua писал, что Анита Луценко научила украинок есть и худеть, спорт тут ни при чем: почему тренировки неэффективны.