35-летняя актриса Скарлетт Йоханссон и 38-летний сценарист юмористической программы Saturday Night Live Колин Жост официально стали мужем и женой. Актриса и ее возлюбленный связали себя узами брака на этих выходных на скромной церемонии в присутствии своих ближайших родственников и близких.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что свадьба состоялась в Нью-Йорке. Об этом сообщила благотворительная организация Meals on Wheels в социальной сети Instagram. По словам журналистов, на свадьбе Йоханссон и Жоста были соблюдены все меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса.

Скарлетт Йоханссон  и Колин Жост, фото GettyImages
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост, фото GettyImages

Стоит отметить, что пара обручилась в мае прошлого года спустя два года отношений. Это первый брак для Колина, а вот Скарлетт до этого была замужем дважды – за актером Райаном Рейнольдсом (с 2008 по 2011 год) и французским бизнесменом Романом Дауриаком, с которым воспитывает дочь Роуз Дороти Дориак.

Популярные статьи сейчас

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, молодая жена Виктора Павлика рассказала о ревности и скандалах: "До слез, до расставания".

Как сообщал портал Знай.ua, новоиспеченная жена Владимира Остапчука Кристина Горняк после свадьбы откровенно заявила о травле: "Ведра желчи".

Также портал Знай.ua писал, что Анна Седокова после свадьбы решилась откровенно рассказать об отношениях с Янисом Тиммой: "Полюбить женщину с тремя детьми непросто".