У всех детей есть страхи. Кто-то боится темноты, кто-то – монстров, которые прячутся в шкафу, кто-то переживает из-за привидений и ведьм, а кому-то в полумраке мерещится Баба Яга. Ведущий "Кохання на виживання" на съемках шоу "Дети против звезд" (Новый канал) рассказал, чего боялся ребенком.

"В детстве очень переживал, когда мама долго не приходила с работы. Думаю, такое многим знакомо. Когда она задерживается, а ты сидишь на подоконнике, смотришь в окно и думаешь, что нет больше мамы, ее украли. В голову лезут самые плохие мысли. Два часа ждешь и плачешь. Как на зло, в этот момент за окном плохая, серая погода. И ты так радуешься, когда мама появляется на горизонте. Эти два часа были ужасными для меня", - признался Олег Кензов.

Сейчас у Олега Кензова тоже есть фобия – он боится змей. Причем не крупных, а маленьких.

Олег Кензов, фото с Instagram
Олег Кензов, фото с Instagram

"Когда мы снимали реалити "Кохання на виживання", в джунглях видел анаконд. Но было нестрашно. Их видно издалека. Для меня хуже всего – эффект неожиданности от появления змеи. Боюсь, что она как выскочит, как ужалит", – вспоминает артист.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Благо, сейчас осень, и змеи прячутся. Да и холодно куда-то ходить. Лучше включать по средам в 19:00 шоу "Дети против звезд" на Новом канале и, сидя под теплым пледом, удивляться талантам знаменитостей и их юных соперников.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Кохання на виживання" Кензов признался во всех драках в жизни: "Шрам, как у Гарри Поттера".

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Кохання на виживання" съела живую личинку из-за парня.

Также портал Знай.ua писал, что участница "Кохання на виживання" после нервного срыва и метки раскаленной палкой стала мамой.