Звезды, чтобы скрыть личную жизнь, мало говорят о себе, не показывают свой дом и не рассказывают о делах семейных. Иногда в виде исключения популярные люди решают приоткрыть завесу тайны и называют реальные цифры – сколько стоит их концерт, как они зарабатывали раньше и где жили. О новых домах артисты говорят крайне мало, однако все же о роскошных особняках некоторых артисток уже известно в сети.

Читайте Знай в Google News!

По истине королевский размах домов поражает фанатов, ведь некоторые знаменитости тратят на особняки миллионы долларов. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских изданий.

Светлана Лобода приобрела роскошный дом относительно недавно.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram
Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"Когда заходишь сюда, видишь огромное пространство, высокие потолки, большую люстру, которая меня изначально пугала. Иногда, когда мы садимся разговаривать, я ребенка сдвигаю на другое место", — рассказала Светлана однажды.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram
Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Внешне особняк Лободы помпезный и довольно большой. Лепнина, мрамор, колонны - все это производит впечатление, как видно на фото из Instagram певицы. При этом обошлась роскошь в не один миллион рублей. В доме артистки два этажа, на втором расположена огромная личная гардеробная, также в доме две детские, гостиная, совмещенная с кухней, и несколько спален.

Тина Кароль и ее 10-летний сын живут в большом поместье под Киевом, в селе Зазимье. Дом для своей семьи приобрел покойный супруг певицы, Евгений Огир, однако достраивать и обустраивать дом пришлось уже самой Тине Кароль.

На большой территории Тина Кароль разместила 3-этажный коттедж, лаунж-зону, спортзал. Но особая гордость певицы - сад, огород и розарий с 50 розовых кустов.

А вот Ани Лорак недавно сменила место жительства. Именно в столицу России Ани Лорак переехала с дочкой Софией, когда в отношениях артистки с Муратом наметился разлад.

Ани Лорак, скриншот: Instagram
Ани Лорак, скриншот: Instagram

Стоит отметить, в Киеве у Лорак есть две элитные квартиры с пентхаусом, а под Москвой певица купила себе элитный особняк стоимостью в три миллиона евро. Поклонники в социальной сети Instagram постоянно видят звезду наряженной даже дома.

На некоторых кадрах видно, какой современный дом у звезды, сделанный в светло-серых тонах. Иногда в кадр попадает и просторная гостиная звезды, оформленная в белом цвете. Огромная вилла находится в престижном поселке "Агаларов Эстейт". Рядом с Лорак находятся дома Дарьи Донцовой, Анастасии Волочковой.

Публикация Софии Ротару, скриншот: Instagram
Публикация Софии Ротару, скриншот: Instagram

Не так давно певица София Ротару также показала свой особняк за миллион долларов. Дом расположен в 20 километрах от Киева — в элитном пригороде Конча Заспе. Данный особняк стоит больше миллиона долларов. На кадрах видно дом необычной формы, окруженный соснами. Его площадь — 120 квадратных метров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Тину Кароль заметили на улице "по-простому", зашла в кафе в капроновых носках: "Происходит взрыв".

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль устроила дебош в отеле: разбила топором дверь, перепугала персонал.

Знай.ua писал, Евгений Кошевой и Влад Яма вместе поедут в деревню: "Сразу согласились на эксперименты".