Алексей Потапенко увез жену Настю Каменских в далекую Японию.

Алексей Потапенко – известный украинский исполнитель, продюсер и муж Насти Каменских, который вместе с женой сидел в тренерском кресле талант-шоу "Голос країни", а также отец прекрасного сына Андрея, который появился в прошлом браке артиста с Ириной Горовой. Потап активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими постами. Так, в этот раз он показал фанатам забавный снимок, на котором появился в компании Насти на фоне небоскребов в японской столице Токио. Правда, некоторые фанаты уверенны, что парочка гуляет по Киеву, а геолокация азиатской страны – просто шутка.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, снимок сделал сам Потап, они с Настей запечатлены на прогулке по вечернему мегаполису. Они тепло одеты – Каменских в светлой куртке и шапке собственного бренда, у нее на лице черная маска, Потап – в темной куртке и светлой шапке, тоже с маской на лице, они весело смотрят в камеру. В подписи к фото Алексей ничего не написал, оставил лишь отметку страницы Насти. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию рэпера, засыпая его и Каменских комплиментами в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Комментарии под постом Потапа
Комментарии под постом Потапа

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.