Российский и советский артист Олег Газманов, который в своем время поддержал оккупацию украинского Крыма Россией, решил похвастаться, что отправился на отдых в разгар карантина. Оказалось, что в Москве ему стало слишком холодно, а еще он не любит дождь. В своем Instagram исполнитель опубликовал фото и видео, на которых его можно увидеть в бассейне, а также в обнимку с женой.

Читайте Знай в Google News!

На первом снимке Газманов запечатлен у моря, он присел на скамейку со стаканом в руках и довольно смотрит в камеру. При этом у него на голове объемная оранжевая шапка. Затем на видео можно увидеть, как певец плавает в бассейне, и все это под дождем. На третьем снимке артист снял себе с женой, они, видимо, вышли на прогулку. В подписи к публикации Газманов написал: "Что-то в Москве похолодало. А мне не нравится дождь... Вылетаем с @marinagazmanova туда, где я смогу проведать своих дельфинов, где смогу измерить горы и вспомнить лучшую в мире Олимпиаду! Там я буду сажать деревья! Как думаете, где это?".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Газманов напихал целый рот молодому жеребцу на глазах сына и жены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Газманов похвастался очередным орденом от Путина.

Также портал "Знай.ua" писал, что "орел" Путина Газманов намылился на гастроли и устроил встречу века в Шереметьево.