Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила трогательное селфи со старшей 15-летней дочкой Алиной Белькевич, которая появилась у нее от брака с футболистом Валентином Белькевичем. Так, артистка вместе с юной красоткой отправились в Питер, где девушки побывают впервые за 4 года жизни в России. Звездная мама на фото "поменялась" цветом глаз с Алиной, выдав, как та мечтала о зеленых или голубых глазах вместо карих и сильно переживала. При этом Анна отметила, что таким образом хочет научить девочку смелости и жизни по собственным правилам.

К слову, Седокова и Белькевич прожили в браке 2 года, с 2004 по 2006, а после развелись из-за измен спортсмена. 1 августа 2014 года отец Алины скоропостижно скончался от болезни. Также Анна воспитывает еще двоих детей от двоих разных мужчин - Монику от бизнесмена Максима Чернявского (живет в США вместе с отцом и бабушкой) и Гектора, отца которого скрывает. Будет ли у Анны совместный ребенок с новым мужем, баскетболистом Янисом Тиммой - покажет время.

"Когда ты была маленькая, ты очень переживала, что у тебя карие глаза.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Буковинка потеряла на заработках себя и развалила семью: "Была рабыней, которая высылает деньги"

Показать еще

Ты грустила , что у тебя не мои зелёные, что у Моны как у меня и даже у Гектора голубые. А я все время рассказывала тебе историю
, о том , что для меня всегда были самыми красивыми женщины с карими глазами и мне так до твоего рождения нравилась актриса Эшли Джад. И я просто намечтала себе дочку с такими красивыми карими глазами.

И вот сейчас, в Сапсане по дороге в Петербург ты сидишь и пишешь эссе на английском . А я меняю нам цвет глаз в программе телефона )) Потому что мне очень важно, чтоб ты знала!

У тебя может быть такой цвет глаз, какой только ты захочешь! Это твоя жизнь, твои решения. Надеюсь я научу тебя смелости! И в том, что этот мир безграничен в своих возможностях!

Ведь в этом точно твоя мама разбирается ♥️

Живи по своим правилам и никогда никого не слушай. Даже меня 😂

Люблю тебя @alinabelkevia ❤️"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.