Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram.

Недавно знаменитость выложил трепетное семейное видео с их с Примадонной дочкой Лизой и сыном Гарри, показав, как первоклашки проводят время дома пока ждут автобус, отвозящий их в элитную частную школу недалеко от замка семьи в деревне Грязь. Так, юные харизматичные брат и сестра заметно подросли за последнее время, и их школьная форма, к слову, выглядит очень стильно.

На ролике Лиза рассказывает о пользе утренней зарядки, пока Максим снимает ее на камеру, а Гарри держит в руке книгу. Несколько раз у девочки что-то не выходит, и ее брат просит звездного папу переснять неудавшиеся кадры. После того, как сестричка в очередной раз перебивает брата, тот спокойно кладет книгу на место без негатива, однако не желая больше участвовать в забавном ролике. При этом Максим переключает внимание на рассвет за окном, а Алла Борисовна предлагает детям читать больше книг, чтобы увеличить словарный запас.

Профессионалы 😂

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Флловеры не прошли мимо: "Алла, права!😊👍 Если читать больше книг, то словарный запас увеличится!)😉 Спасибо Богу за таких мудрых родителей, как Вы, Максим и Алла!))❤️🌹🙏", "Максим - гениальный артист и педагог от Бога... вовремя переключил внимание на солнышко за окном.😄☀️👍", "У Гарика мужской подход к делу - четко и без сантиментов. Либо никак!😊😍", "От мамы самые ценные советы👏".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.