Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Знаменитость порадовала аудиторию ярким кадром из съемочной студии, примерив белоснежную рубашку и дополнив женственный образ макияжем со стрелками на веках и ярко-красной помадой на губах. Так, артистка решила порассуждать на тему отношений, отметив, что ноябрь ассоциирует с холодом и размышлениями.

Красотка решила подумать, почему многие люди выбирают для себя позицию жертвы, любят вызывать к себе жалость. Слава уверенна, что таким персонажам попросту лень менять ситуацию и разбираться в ней, а еще предполагает, что синдром жертвы передается по наследству, а точнее, родительскому примеру.

Напомним, что Слава и Эдгар Каминские официально развелись 1 июля 2019 года после 5 лет брака, пара воспитывает двоих детей - Леона и Лауру.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская рассказала о домашнем насилии: "Сама виновата, говорила лишнее"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

"Синдром жертвы.
Уверена, что каждый сталкивался с этим состоянием и в себе, когда хочется пострадать. И в отношениях с окружающими, когда человек осознанно или нет вызывает жалость к себе, к ситуации и т.д

Мне кажется, что страдать это, во-первых, программа поколений, переданная нам по наследству. И во-вторых, обычная лень🤪 идти по пути наименьшего сопротивления, обвинять всех и вся, не заглянув в себя и не приложив минимальных усилий, чтобы изменить ситуацию.

Ноябрь месяц для холода и размышлений, давайте поразмышляем вместе) ваше мнение, почему люди выбирают позицию жертвы?"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.