Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на райские Мальдивы, где отдыхает перед Новым годом несколько лет подряд. Так, артистка уже успела отметиться "фирменным" шпагатом на пляже, странными танцами и фото в совсем крошечных бикини, которые не подчеркивают достоинств ее фигуры.

При этом Настя отметила, что поехала наслаждаться отдыхом вместе с любимым-инкогнито, которого никто никогда не видел, ведь женщина его тщательно скрывает от чужих глаз. Стоит отметить, что Волочкова и ранее ездила на каникулы с другими такими "любимыми", поэтому неудивительно, что теперь ее многочисленные фолловеры усомнились в существовании мужчины.

Просто захотела себе позволить невероятный и волшебно-романтический отдых с любимым на Мальдивах.🌴😉❤️🌺

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Ушла из жизни звезда сериалов "Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут", миллионы фанатов рыдают

Показать еще

Впервые за долгое время Волочкова решила не скрывать комментарии к посту, а может, и вовсе забыла. Фолловеры не прошли мимо публикации: "Любимый что-то со свадьбой тянет🤣", "Не опошляйте великое произведение Freddie Mercury!🙉😮", "Блин как бесят ее тапки с бубончиками. Как цыпленок из мультика.", "Мне одной кажется, что у неё раздвоение личности? И зачем врет? Мальдивы это не более чем реклама турагенства, любимого и в помине нет.", "-Скорей бы в московскую тумбочку уже"- мечтал любовник. 🤧".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.