Певица София Ротару уже более года не появлялась в России. Ведь у звезды не было возможности прилететь в Москву из-за пандемии.

Читайте Знай в Google News!

Из-за пандемии певица осталась без концертов. Концертный директор Ротару Сергей Лавров рассказал, какой гонорар получает звезда и зачем она сейчас собралась лететь в Москву. Об этом пишет "Собеседник".

София Ротару, фото - https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару, фото - https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/

"Да, выступлений у Софьи Михайловны нет. Ситуация обостряется тем, что она получает гонорар только в валюте: 50 тысяч долларов. Поскольку евро подскочило, то и гонорар у певицы вырос автоматически. Снижать его, как сделали российские звезды, Софья Михайловна не хочет. Плюс ко всему у нее очень дорогая логистика (билеты на самолет, аренда VIP-зала, гостиница для звезды и коллектива). В общей сложности набирается сумма на два миллиона. Получается, чтобы только обеспечить все расходы по ее приезду, организаторам нужно заплатить гонорар Баскова. А ведь еще ей самой нужно заплатить гонорар.", - рассказывает концертный директор певицы.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

По словам Сергея Лаврова именно из-за кризиса заказчики выбирают тех, кто дешевле. Он добавил, что София Ротару периодически выступает бесплатно. А за сольные выступления София Михайловна, конечно, просит гонорар. Например, к друзьям может поехать бесплатно. На юбилей Бабкиной в Кремль хотела лететь, потому что их связывает многолетняя дружба и добрые отношения, рассказал Лавров.

"Да, София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву, Она выступит на "Песне года" и даже готова отсидеть для этого карантин. Хочу подчеркнуть: выступление Ротару на фестивале "Песня года" будет бесплатным. У Софьи Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым, поэтому гонорар ей никто платить не будет. А то в прошлом году, когда она выступила на "Песне года", написали: "Денег нет, уехала зарабатывать в Россию", - пояснил Сергей Лавров.

София Ротару, фото - https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/?hl=uk
София Ротару, фото - https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/?hl=uk

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, архивные кадры с мужем Заворотнюк Петром Чернышевым довели публику до слез

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль выставила грудь напоказ в странном платье и кожаных перчатках: "Не эстетично"

Также "Знай.uа" писал, что Бужинская покорила страстным взглядом и глубоким декольте: "Смотрите"