Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила пикантное фото, на котором позировала в их с мужем Потапом загородном доме лишь в белоснежном мини-топе и черных трусах. Так, артистка сделала откровенное селфи в зеркале, чтобы продемонстрировать результаты упорных тренировок, ведь каждое ее утро начинается именно со спорта в 6 утра. Красотка призналась, что всегда бежит к зеркалу после проделанных упражнений, чтобы посмотреть, как подкачалось ее тело, ведь это мотивирует ее развиваться еще больше.

"Утренняя проверка формы после спорта ☺️💪

Девочки, признавайтесь, вы тоже после каждой тренировки бежите к зеркалу, чтобы посмотреть, как круто подкачались за один раз? 😄

Но кстати, мышцы и правда на некоторое время после тренировки заметно крепнут. И когда утром позанимаешься и видишь результат, это мотивирует на весь день! Ещё одна классная причина заниматься именно после пробуждения ✔️"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "ноги сосиски😄", "Худышкаааа😍😍😍", "Настя, почему ты не стареешь???🙂", "Да, бёдра конкретно сдулись...", "я бачу перше фото на якому НК виглядає худенькою, тендітною.❤️".

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.