Украинским телезрителям и поклонникам сериалов будет чем заняться в ближайшее время. На экраны выходит второй сезон популярного сериала "Первые ласточки". Любимые актеры из первого сезона снова примут участие в проекте, однако играть они будут уже совсем других персонажей. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы "Нового канала".

Читайте Знай в Google News!

"Первые ласточки" - это единственный в Украине сериал-антология, что значит — новые роли для одних и тех же актеров, да еще и в разных сезонах. Чудо, не правда ли? "Первые ласточки. Zависимые" - это новая история с новыми героями и проблемами, премьера которой состоится уже 14 декабря в 21:00 на Новом канале. Предлагаем нашим читателям поближе познакомиться с героями

Таисия Щурук — Альбина Харткипер

Альбина — студентка второго курса Института журналистики из богатой семьи. Для всех она — модный и популярный Insta-блогер, который пишет дерзкие стихи с минимальным смыслом. Так какая же она на самом деле?

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"Моя героиня ведет себя дерзко, вызывающе. Делает все, чтобы на нее обратили внимание. Этого ей очень не хватает в семье. Несмотря на то, что папа души в ней не чает и все время задаривает дорогими подарками, пустота в душе съедает ее изнутри", — отметила Тая.

Тая Щурук, фото - пресс-служба Нового канала
Тая Щурук, фото - пресс-служба Нового канала

Александр Рудинский — Леша Сметанин

Леша — одногруппник Альбины, который переехал в большой город из провинции. Он — скромный, простой парень из малообеспеченной семьи.

Саша Рудинский, фото - пресс-служба Нового канала
Саша Рудинский, фото - пресс-служба Нового канала

Максим Девизоров — Назар Левицкий

В "Первых ласточках. Zависимые" Максиму досталась роль наркозависимого бедбоя Назара, с которым встречалась Альбина. Со стороны кажется, что у него есть все — деньги, популярность, статус. Но есть ли в этом ценность?

"Это парень, который прожигает жизнь: тусуется в клубах, глотает "колеса", употребляет другие виды наркотиков… Дома у него все непросто, — отметил Макс.

Макс Девизоров, фото - пресс-служба Нового канала
Макс Девизоров, фото - пресс-служба Нового канала

Максим Самчик — Влад Якименко

Влад — еще один второкурсник факультета журналистики. Он мечтает стать спортивным комментатором и уверенно идет к своей цели — хорошо учился в школе, поступил на бюджет. Но вот зарабатывать на жизнь ему приходится нелегальным путем. Влад — участник боев без правил.

Олег Гоцуляк — Ваня Кожух

Ваня учится на втором курсе факультета журналистики, живет в общежитии. Он очень умный, пишет четко, грамотно, ему это нравится.

Анастасия Пустовит — Карина Вознюк (Настя новенькая в актерском касте)

"С родителями Карина рассорилась, когда решила поступать именно в украинский университет. После этого они уехали за границу и практически перестали общаться с дочерью. В свое время Карина приняла решение жить в общежитии, потому что, как она сама говорит, жизнь там интереснее", — говорит Настя.

Анастасия Рула — Ева Чечель

Еще одна новая актриса в "Первых ласточках. Zависимые" — Настя Рула. Она играет подружку Карин — скромницу Еву.

Александр Бегма — Егор Калита

Егор — честный, правильный, хороший полицейский, который докапывается до сути. Но у него, как и у всех вокруг, есть свои скелеты в шкафу.

"Мне очень понравилось работать над этим персонажем. В отличие от прошлого сезона, мой герой разговаривает, это приятно (в первом сезоне Саша Бегма играл немого, — прим. ред.) Он другой, но очень интересный", — отметил актер.

Виктория Литвиненко — Кира Зотова

Кира — журналистка, которая преподает у ребят и втягивает их в свое расследование. Тем интереснее будет смотреться новый сезон.

Актеры сериала "Первые ласточки", фото - пресс-служба Нового канала
Актеры сериала "Первые ласточки", фото - пресс-служба Нового канала

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ада Роговцева станет звездой новых "Перших ластівок", что будет делать "бабушка" среди молодежи?

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда "Школы" Анна Тринчер едва не испортила свою юную красоту.

Также портал "Знай.ua" писал, что "Первые ласточки" продолжат общение с потенциальными самоубийцами.