Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик решила поддержать инициативу Дома Рональда Макдональда и присоединиться к благотворительности в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Сьогодні Всеукраїнський День Піжам😉 Підтримую благодійну акцію #деньпіжам від Фундації Дім Рональда МакДональда. Долучайтеся і ви: викладайте фото в піжамі з хештегом #деньпіжам, тегайте друзів та робіть внесок на підтримку Фундації @rmhcukraine . Підтримую відкриття Сімейних Кімнат у лікарнях України", - пишет Лилия.

Ведущая рассказала, что с девочками часто устраивает пижамную пати и обожает такие дни.

сьогодні ж п’ятниця!! Зазвичай в кінці робочого тижня з’являється купа енергії", - призналась ведущая.

Популярные статьи сейчас
"Еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин Доставайте велосипеды: перевозчики готовятся взвинтить цены на проезд сразу на треть Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь
Показать еще

Украинцы не прошли мимо важной публикации и ответили Ребрик. Одни поблагодарили ее за поддержку, а другие отметили, какая она красивая.

"Сьогодні п'ятниця,бажаю насичених,гарних вихідних! Мене це не стосується,бо працюю змінно. 😢Налаштовую себе завжди на гарні емоціі,я оптиміст😂❤️", " Дякуємо, що підтримуєте малюків!", " Слишком красива", "Щиро вдячні Вам за підтримку", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая Лилия Ребрик удивила натуральной красотой, без грима только лучше.

Как сообщал Знай. ua, Лилия Ребрик научила дочурку движениям, которые понравятся мужчинам

Также Знай. ua писал, что Лилия Ребрик "на стиле" похвасталась стройными ножками со всех ракурсов.