Сканальная экс-"Мисс Украина-2018" категорически против решения организаторов конкурса о ее дисквалификации.

Об этом она заявила в интервью одному из украинских телеканалов, передает uanova.

Вероника Дидусенко, которая победила в конкурсе красоты "Мисс Украина-2018" отказалась отдавать корону. Девушка считает, что такие правила есть ни что другое, как дискриминация.

Также экс-мисс отметила, что не собирается отдавать корону другой конкурсантке. Более того, Дидусенко заявила, что сама поедет в Китай, представлять Украину на конкурсе красоты "Мисс Мира".

Популярные статьи сейчас

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Показать еще

Как известно, разоблаченная победительница была дисквалифицирована из соревнования из-за клеветы в анкете. По правилам конкурса, у участниц не должно быть детей, а, как выяснилось, у Вероники Дидусенко есть четырехлетний сын от первого брака.

Напомним, что у победительницы нынешнего Национального конкурса красоты "Мисс Украина 2018" отобрали главный титул. Вероника Дидусенко осталась без короны за то, что скрыла от комиссии свое семейное положение.

Как отметили представители жюри, девушка, подписав документ, что не была замужем и не имеет детей, на самом деле имеет семью. Она думала, что никто не узнает, что была замужем и у нее есть ребенок.

Как отметил адвокат Масси Найем, у оргкомитета конкурса нет доступа к реестру, чтобы проверить информацию. О семейном положении узнали журналисты и сообщили организаторам конкурса. Об этом Информатор узнал из заявления исполнительного директора конкурса Виктории Киосе.

Как сообщал ранее ранее портал "Знай.ua", Вероника Дидусенко, которую лишили титула, оказалась девушкой внештатного советника главы Администрации президента Геннадия Курочки. Эта информация моментально облетела украинские СМИ, став настоящей скандальной сенсацией.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Дидусенко мама 4-летнего мальчика, который, по слухам, у него родился в браке с каким-то иностранцем. Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты - быть незамужней и без детей - это дискриминация прав таких, как она.