Звезда проекта "Орел и Решка" Регина Тодоренко перестала скрывать свою беременность и поделилась с фанатами подробностями своих отношения с Владом Топалов.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

В программе "Вечерний Ургант" Регина рассказала, что пока что у нее нет времени на свадьбу, потому что ее волнуют "другие хлопоты".

"Это должны быть приятные хлопоты... А сейчас у нас другие приятные хлопоты, поэтому мы немного оттягиваем этот момент, хотим его разграничить", - призналась Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Показать еще

Также ведущая, которая уже в декабре должна родить сына, рассказала о своих чувствах, связанных с материнством. Тодоренко рассказал, что врачи не позволяют ей летать, поэтому активной девушке приходится ездить на поездах.

"Занимаюсь йогой, болит спина. Мама мне говорила: "Не переживай, доченька, беременность - это не болезнь". А по-моему, у меня все признаки диареи. Это, конечно, жесть", - сказала телеведущая.

Ранее сообщалось, ведущая Регина Тодоренко, которая совсем скоро выйдет замуж за российского певца Влада Топалова, рассказала о темной стороне прошлого своего жениха, а также о том, как и где они познакомились.

"На самом деле мы об этом много разговаривали. Он действительно перевернул эту страницу и хорошо, что я его знаю таким, каким я его знаю. Потому что другим я его не видела, не ощущала, не чувствовала. Сейчас он для меня очень хороший молодой человек, с которым я чувствую себя настолько комфортно, насколько не чувствовала ни с одним мужчиной. Вот это для меня важно сейчас. А то что было, слава Богу, оно прошло. И оно меня не касается. Это очень круто, я вижу, что человек готов идти дальше. Мне иногда кажется, что он обул сапоги-скороходы и готов бежать, мчаться, чтобы делать для меня все", – рассказала Регина Кате Осадчей.

Напомним, Тодоренко оскорбила азиатов одним движением руки.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Топалов остался без глаза, защищая беременную Тодоренко.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что беременная Тодоренко сует в рот что ни попадя.