Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram, что недавно вернулась в Киев. Так, знаменитость приехала ради шоу на скандальном телеканале "Интер", который скоро отметит свой юбилей. Артистка вышла на сцену в черном латексном платье, однако не все были рады ее возвращению.

"#разветылюбил#интер#киев#фридом", - уместила все мысли в хештеги Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "шльондру рвало на родіну?", "Предатель - он и в Африке, как говорится.... И не бросайтесь высокими фразами о дружбе, о том, что мы все из Совка... На все нужно смотреть реально ... Дива теперь ваша ... Получите- распишитесь...", "Мда... после ног Поляковой не катит", "Хочу дать понять, что рады не все) Насколько сильно я ее раньше любила и уважала, сейчас уважения ноль...", "Сколько здесь лести, аж противно! "Ну наконец-то, вы в Украине") Как в сказке "Семеро козлят": Мама приишла, молока принесла))", "Кобыла такая с короткими ногами - Лорак! Жесть!". 

Популярные статьи сейчас

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Фитнес-модель Ана Чери в сексуальном белье не смогла прикрыть главное шляпкой, вот это...

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

Показать еще

View this post on Instagram

✌🏻 #интер #киев

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.