Популярная украинская певица Оля Полякова обратилась к комментаторам социальной сети, обозвав всех хамами.

Известная певица разгневалась на поведение пользователей социальной сети Инстаграм и записала видеообращение, в котором раскритиковала комментаторов. Дело в том, что за некоторое время до этого женщина выставила на своей странице фотографию себя и тринадцатилетней дочери.

Полякова таким образом хотела показать, что юная девушка совсем скоро догонит маму и ее фигура становится все красивее и красивее. При этом на фото они обе были в купальниках, демонстрируя свою фигуру. Однако комментаторы принялись всячески критиковать ребенка, расписывая, какая она некрасивый, и рассказывать, что фигура у девочки достаточно нескладная.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

В своем гневном видеообращении певица разозлилась на критику в адрес своей дочери-подростка. Полякова заявила, что это довольно странно, когда в двух тысячах комментариях под постом накопилось много негатива – критика в адрес ее дочери была достаточно жесткая. В связи с этим певица и опубликовала эмоциональное видео.

"Выставила фотку своей Маши и с ужасом обнаружила, сколько гадких, уродливых душой, мозгами баб и мужиков есть в моей стране. Вы че, охренели вообще? Вы, взрослые люди, позволяете себе критику в адрес 13-летней девочки? Пошли вон с моей страницы, хамы!" – негодуя написала Полякова.

Отметим, что данный ролик оказался не менее "взрывным" и тут же облетел все социальные сети. Его посмотрело более 380 тысяч пользователей, а многие из фолловеров певицы поддержали ее, отмечая неадекватность некоторых "диванных критиков".

При этом пользователи все равно разделились на два лагеря. Одни защищали певицу и ее дочь, а другие возмущались и пытались уколоть Полякову побольнее, ведь она высказалась в видео достаточно грубо.

Напомним, Полякова опозорилась в ресторане.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.

Также "Знай.ua" писал, что Полякова поставила фанатов перед нелегким выбором.