Во вторник, 6 ноября, популярная американская певица и актриса Ариана Гранде была названа "Женщиной года-2018" по версии музыкального журнала Billboard. Награда будет вручена 6 декабря в Нью-Йорке в рамках 13-го торжественного обеда и концерта Женщины в музыке.

Как отметил в своем комментарии вице-президент по контенту издания Росс Скарано, Гранде "последовательно отстаивает себя и свои решения в мире, который часто оказывается не столь отзывчивым к молодым женщинам". При этом Скарано добавил, что в певице есть мужество и она делает лучшую музыку в своей нише.

В журнале же добавили, что Ариана Гранде активно использует свое влияние для поддержки идей, в которые верит сама. Она выступает за ограничение продажи оружия, поддерживает гендерное равенство, права ЛГБТ и движение против насилия в отношении чернокожего населения Black Lives Matter.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Показать еще

После взрыва на своем концерте в Манчестере в 2017 году певица помогла организовать благотворительный концерт One Love Manchester, собравший более 23 млн долларов для помощи жертвам теракта и их семьям.

За свою карьеру Ариана занимала первую строчку в рейтинге Billboard "200 лучших альбомов" три раза.

Последние три года в этой номинации побеждали певицы Леди Гага (2015), Мадонна (2016) и Селена Гомес (2017).

Гранде начала карьеру в 2008 году с бродвейского мюзикла “13”. В 2009 году она получила главную роль в телесериале “Виктория-победительница” (Victorious). Музыкальная карьера Гранде началась в 2011 году с записи саундтрека к этому же сериалу, а в 2013 году она выпустила свой дебютный альбом Yours Truly. В ноябре 2016 года певица была удостоена престижной музыкальной премии American Music Awards в главной номинации “Артист года”.

Напомним, после церемонии прощания с певицей Аретой Франклин епископа Чарльза Эллиса стали обвинять в харассменте: он обнимал поп-исполнительницу Ариану Гранде, не давая ей отодвинуться и касаясь пальцами её груди.

Как сообщал портал "Знай.ua", буквально на днях известная американская певица и актриса певица Ариана Гранде, которая недавно отменила свадьбу с 24-летним телеведущим Питом Дэвидсоном, выпустила новую композицию - "Thank you, next" ("Спасибо, следующий"), который она посвятила всем своим бывшим парням.

Также "Знай.ua" писал, Ариана Гранде посетила Вечернее шоу Джимми Фэллона, где продемонстрировала ему уникальные способности своих волос. Оказывается, знаменитый хвостик певицы умеет подавать напитки, ставить автографы и даже бороться с преступностью.