Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость решила никуда не выходить, а со всеми делами разобратся по телефону. Так, девушка выставила фото с кровати, явно забыв про лифчик.

"Постельный бизнес", - пошутила Ратаковски. За 15 часов кадр собрал почти 770 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись засыпать Эмили комплиментами. Были и те, кто похвалил модель за то, что она не обнажалась полностью, а прикрылась одеялом. Все дело в том, что знаменитость в последнее время часто раздевается и у нее почти не осталось фото в одежде.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом. Массивную грудь она едва смогла прикрыть руками.