Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова была давно знакома с Бари Алибасовым, более того, звезды успели даже несколько раз друг над другом публично подшутить.

Несколько лет назад известный продюсер подарил балерине козлика. Тогда Анастасия решила передать животное в небольшой зоопарк конного клуба, но факт остался фактом.

Накануне свадьбы Бари, Волочкова преподнесла ему "ответочку" в виде бойцовского петуха. Продюсер точно также решил, что птица жить в его доме не будет, но поужинать ей было бы в самый раз.

"Завтра зажарим и будешь ты совершенно вкусный" Бари Алибасов

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Подобное отношение к свадебному подарку удивило Волочкову, которая поделилась роликом со своими подписчиками. Поклонники уверены, что продюсер собирался съесть птицу только в шутку, и жизни животного ничего не угрожает.

Многие подписчики балерины в комментариях отметили, что она достойный друг Алибасову. Подобные выводы они сделали исходя из поведения звезд, а также обоюдных странных презентов.

Напомним, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась подарком от нового мужчины, имя которого нельзя называть, по всей видимости. Так, артистка из своего роскошного Майбаха блеснула "вечной розой" и мягким зайчиком, размером с знаменитое кольцо Анастасии с неподъемным драгоценным камнем.

Также портал писал, что на своей странице в социальной сети Волочкова опубликовала странные фотографии с не менее странной подписью. Видимо, Анастасия хотела похвастаться новым кавалером, но не показала, как он выглядит. На фотографиях балерина позирует у новогодней елки, а за ее спиной стоит мужчина и обнимает ее сзади за талию. И все бы хорошо, только вот ухажер прячется за артисткой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.