Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала кадр из нового клипа на песню "Сон".

На снимке Лорак сидит на стульчике с голыми и босыми ногами, не смотря в кадр. Она повернула в профиль и одета в странный наряд, который напоминает то ли латекс, то ли непрозрачную клеенку. Снято это на голубом фоне, а рядом со стульчиком, на котором сидит артистка – лужи. В новом клипе, который сегодня был опубликован на канале певицы в YouTube, она тоже появляется в этом наряде.

В подписи к фотографии Лорак поблагодарила свою команду за этот "шедевр", которой, забегая наперед скажем, поклонники совсем не оценили. "Спасибо всем моим людям за эту невероятно красивую песню и такое тонкое и талантливое видео", - подписала фото певица. А вот фолловеры Лорак Instagram и подписчики в YouTube не считают клип успешным, многие назвали его пустым и бессмысленным.

"Не думала, что когда-то добавлю хейта под видео Ани Лорак, ведь уважаю ее за талант, люблю за красоту, но этот клип суховат, ничего естественного. Только картинка на разбитой машине понравилась", "Клип обо всем и не о чём, я не увидела в нем душевности, которая есть в самом тексте песни и исполнении. Это тот случай, когда клип отдельно, песня отдельно. Конечно это субъективное мнение", "Впервые можно сказать о клипе – пусто после просмотра, клип – ни о чем, нет ни смысла, ни приятной картинки, ни-че-го. О каком сюжете в этом «шедевре» вообще можно говорить", - пишут разочарованные поклонники Лорак.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.