Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость отправилась в Питер, откуда выложила яркий и живой кадр, просто прогуливаясь по улицам. Поклонники тут же отметили, что артистка впервые за долгое время выглядит счастливой, ведь до этого выставляла селфи с грустным и уставшим выражением лица.

"😄 Что там такое? #питер", - поинтересовалась Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Судя по эмоциям,вы увидели билеты в долгожданный отпуск 😂🌴", "Это ты так на развод бежишь ???🎉", "Когда кто то позвал кушать картошечку 😂😂❤️ @anilorak", "Вы помирились с Муратом????".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.