Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram роскошным кадром. Знаменитость решила показать новенькую линейку косметики ко дню святого Валентина для собсвенного бренда KKW. Так, артистка позировала с челкой, вместо привычных длинных и прямых волос, а некоторые фанаты не сразу узнали кумира.

"Идеальный подарок ко дню Влюбленных!", - похвасталась Ким. За 20 часов кадр набрал 1.8 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге от необычного образа и принялись заваливать Кардашьян комплиментами. Многие отметили, что светская львица напомнила им кареглазую Анджелину Джоли, Никки Минаж или же Клеопатру.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.