Звезда популярного мужского журнала Playboy, фитнес-тренер и модель Зои Грегори сделала сенсационное заявление о женихе Дженнифер Лопес. Она утверждает, что он умолял ее об интиме в переписке. Об этом женщина заявила в интервью изданию The Sun.

Зои рассказала, что Алекс Родригес присылал ей фото своих гениталий и умолял об интиме. И все это было сего за несколько недель до того, как они объявили о помолвке.

"Джей Ло — потрясающая. Она такого не заслуживает… Ей нужно очнуться. Мне ее жалко… Не думаю, что это правильно", - отмечает Зои.

44-летняя Зои показала изданию свою переписку со спортсменом в приложении WhatsApp. Обмен сообщениями между ними длился с конца декабря прошлого года по 22 января текущего.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес объявила о помолвке 10 марта. Ее возлюбленным стал 43-летний баскетболист Алекс Родригес, который предложил ей пожениться.

О помолвке они оба сообщили в Instagram

На фото показана рука Лопес, на которой красуется большое обручальное кольцо. Возлюбленный держит певицу за руку.

Напомним, Дженнифер Лопес натянула на себя нечто загадочное. Дженнифер Лопес на днях была замечена возле звукозаписывающей студии в Нью-Йорке.

Как сообщал Знай. ua, самая горячая голливудская красавица выходит замуж. Информация о браке Лопес появилась в социальных сетях певицы и ее возлюбленного.

Также Знай. ua писал, что Дженнифер Энистон в 49 лет впервые станет мамой. Радостная новость не осталась незамеченной, ведь Энистон резко поменяла свое мнение о детях.