Народна артистка Украины Наталья Могилевская в очередной раз нарвалась на критику из-за своего концертного наряда. Об этом передает Clutch.

Известная украинская певица опубликовала фото, сделанное во время ее весеннего тура. На нем артистка одета в непривычный, "мешковатый" наряд: длинную юбку и белый свитер. Стоит отметить, что на одном из фото Могилевская высоко подняла ногу, продемонстрировав пользователям отменную растяжку.

"Мои дорогие и прекрасные Одесса, Николаев, Херсон, Кривой Рог, спасибо за ваш тёплый приём! Люблю вас, моя уникальная публика! Еще пять невероятных концертов позади. Вчера у нас был day off, мы все отдохнули и насладились полученными эмоциями. Еще 4 города получат свою порцию весеннего музыкального настроения на концертах совсем скоро! Черкассы, Полтава и Запорожье, ждите, мы на низком старте! А сегодня Каменское! Кто будет?", - поделилась Наталья.

Подписчики не прошли мимо ее странного наряда, и принялись активно обсуждать его в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Андрей Шевченко ушел с поста тренера сборной Украины: "Я благодарен"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

"Боже, в таком наряде и на рынок стыдно выйти", "Мода, мода, шо ты делаешь", "А с одеждой получилось,с миру по нитке! Выглядит ужасно.Может все другое спасает, но внешний вид желает быть приглядней.. Глаз режет, правда…", "Что это за одежда? Наталья, вы меня сегодня разочаровали", "Секонд хенд плачет по ней", "Волочковой далеко до такой растяжки".

Напомним, известная украинская певица Наталья Могилевская во время выступления в Мелитополе решила попробовать разыскать родственников.

Ранее Знай.ua сообщал, известная украинская певица Наталья Могилевская вернулась к своему самому популярному партнеру Владу Яме.

Также Знай.ua писал, Наталья Могилевская, которая кардинально изменила свой имидж, удивила поклонников соблазнительным образом в "голом" платье.