Украинская певица MARUV, которая отказалась выступать на Евровидении, стала одной из самых обсуждаемых звезд отечественной эстрады. Девушку постоянно сопровождают скандалы. Однако, стоит признать, что в некоторых из них девушка виновата сама. Уж больно у нее яркая внешность, которая не оставляет публику в покое.

Так, на днях MARUV сделала снимок в стиле "интеллигентная провокация", чем снова привлекла взгляды поклонников к своей персоне. Об этом пишет портал "Политека".

Популярная украинская певица Анна Корсун, более известная как MARUV не относится к списку самых застенчивых звезд, что видно по ее профилю в Instagram. Недавно она опубликовала интересное фото с одной из фотосессий, на котором она позирует в латексных чулках, прозрачном свитерке, а на ногах обуты очень стильные ботфорды. Необычным в фото является то, что она облизывает свою коленку.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В подписи к фото певица отметила известного украинского фотографа Elena Geleta. Всего за считанные часы фотография собрала 33 тысячи лайков и сотни восторженных комментариев от фолловеров.

Напомним, ранее сообщалось, что MARUV по приезду из Тель-Авива постиг неприятный казус. Ее ограбили в украинском аэропорту Борисполь, когда певица возвращалась с концерта из Тель-Авива, где выступала 29 марта. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в Instagram. Певица посоветовала всем тщательно паковать свой багаж, поскольку его могут сломать, как это произошло с MARUV.

Певица сообщила, что в багаже ничего не было, однако воры подумали на бижутерию, что это бриллианты, золото и серебро. Все это они просто вытащили из чемодана. Недаром у аэропорта есть возможность запаковать чемодан пищевой пленкой, чтобы воры, которым хочется урвать лакомый кусок, не смогли этого сделать.

Напомним, скандальную MARUV обобрали до нитки в Борисполе: бриллианты, золото и серебро.

Как сообщал Знай.ua, Тимошенко громко хлопнула дверью: без них говорить не будет.

Также Знай.ua писал, Зеленский, Тимошенко и Порошенко встретятся лицом к лицу: вы услышите все.