Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась очень пикантной съемкой, выставив несколько откровенных кадров. Так, артистка позировала в нижнем белье телесного цвета и босоножках на высоком каблуке, а на одну сторону примерила накидку, напоминающую крыло вороны или лебедя.

"Я, когда слышу :
« Спасибо за творчество» , «Слушаю вас с детства» , « Мой первый раз был под вашу Машину». И обычный человек, когда « Остановите на следующей»", - пошутила Астафьева. Фолловеры не прошли мимо: "Стоп невозможен для такой машины 🔥", "Чорний лебідь 🤗😇😍", "😍 Дашуля, просто 💣🔥", "Обалдеть, такая классная! 🔥лапочка😊", "Красунька😍😍😍🔥", "Ну, красиво же🤗 Черный лебедь прям😌".

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.