Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, которым показала идеальное утро. По крайней мере, именно так это и выглядит, хотя у поклонников есть сомнения, что так выглядит человек, который только проснулся.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Леси Никитюк, она предстала на обзор публики сидя на кровати в белой рубашке. Этот наряд немного сполз с плеча телезвезды и оголил ее стройные длинные ноги. Но больше всего внимания фанатов привлекла необычная прическа Леси. Ее волосы собраны в два игривые пучки на макушке, а на лице Никитюк довольно яркий макияж, как для утра. Леся сидит в соблазнительной позе и с легкой улыбкой на лице смотрит в камеру.

В подписи к фотографии звездная телеведущая написала: "Good morning", что переводится, как "Доброе утро". Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк вопросами и пожеланиями, а некоторые начали активно обсуждать утренний образ телезвезды.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Показать еще

"Шикарная", "Красота, причёска супер", "Леся, ты красотка", "Клеопатра", "Good morning baby", "Ох, эти ножки! В кадр не помещаются!", "Ух ты, какая прикольная!", "Сладкие вкусные ножки!", "Миленько, вам идёт", "Как кошечка", "Леся, я люблю тебя", "Прекрасная фотография!", "Наша красотка", "Очень идет такая прическа", "Хорошо в кроватке", "Леся, ты такая классная и красивая девушка", "Самая красивая в мире женщина", "А ножки то какие красивые", - пишут в комментариях к фото Леси.

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.