Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, приняв участие в шоу не менее скандальной Ксении Собчак "Осторожно, Собчак!". Так, артистки сначала посидели в неформальной обстановке, а после отправились на в кафе Ольги, которое находится в центре Москвы. В результате, Ксения довела исполнительницу до слез, ведь обстановка оказалось довольно напряженной.

"Ксюша ... Ксюша, время идёт, а ты не меняешься 🤪🤪 @xenia_sobchak уговаривала ты меня долго на интервью 😂🤦🏼‍♀ ...ждала я ждала обещанного нашего «женского разговора», а получилось, ....смотрите сами, что получилось по ссылкам в моих сторис 😂Сразу приходит в голову фраза «к нам приехал ревизор» 👀 ... ну да ладно. Подруга дней моих суровых,
голубка дряхлая моя... Ксю, все что ты бы не делала, я все равно люблю тебя! ❤️15 лет мы уже с тобой знакомы, и много чего пережили... 🤫🙈 ☺ Этот разговор я запомню навсегда! Я поведала о самом сокровенном, о том, в чем даже боялась признаться сама себе! Что из этого вышло, смотрите в новом выпуске «Осторожно Собчак!» на её канале. 🔥🔥🔥Мы провели вместе больше 12 часов 🕛 в программу, правда, вошло только 1,5 часа, и Ксения Анатольевна много вырезала своих откровений 😂😂 Но знай Ксюх, когда я у тебя буду брать интервью, припомню всё... 🤗😊 И я, по-прежнему настаиваю, чтобы ты сходила на мой концерт и спектакль 👻 ", - поделилась эмоциями Бузова.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "какая трепетная беседа получилась 😅", "Ольга , не надо было соглашаться на шоу с этой змеей .", "Решили пропиарить друг друга 😂", "Собчак зло!!!!", "Две дуры 🔥".