Пластический хирург высказал свое экспертное мнение о внешности Анастасии Волочковой. Ей уже 43 года и эксперт уверен, что есть моменты во внешности, которые пора подкорректировать.

"Анастасии нужно задуматься о подтяжке лица. Возможно, ей потребуется и верхняя блефаропластика, потому что веки у Анастасии достаточно тяжелые. И брыли на лице очень заметны. Брыли – это кожа, свисающая от уголков рта вниз с переходом на подбородочную зону", – поясняет эксперт.

Специалист считает, что раньше правильного питания и регулярных занятий спортом было достаточно, но сейчас необходимо задуматься над более действенными способами поддержания собственной красоты.

"В наше время подтяжку лица делают начиная с 35 лет, если на то есть показания! У всех кожа разная, и нередки случаи, когда даже в молодом возрасте она становится дряблой и провисает", – заключил медик.

Популярные статьи сейчас

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Сама Анастасия в многочисленных интервью утверждала, что ни лица, ни других частей тела не касалась рука пластического хирурга. Она очень гордится собственной фигурой и не обращает внимания на нападки хейтеров.

Балерина очень любит походы в баню, окунаться в ледяную купель и ежедневно занимается балетом. И все это для того, чтобы как можно дольше оставаться в прекрасной физической форме.

Ранее сообщалось, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, записав очередную песню у своего лучшего друга Миши. Так, артистка призналась, что композицию для нее написал Алексей Малахов, который ранее работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Николай Басков.

Напомним, Волочкова ужаснула издевательством над собаками.

Как сообщал Знай. ua, Волочкова в штанах и юбке соблазнила Лазарева.

Также Знай. ua писал, что Волочкова показала, какой была до шпагатов и скандалов.