Известная украинская певица Тина Кароль опубликовала фото с 10-летним сыном Вениамином от ее покойного мужа Евгения Огира. Передает Clutch.

Знаменитая артистка решила отпраздновать Пасху со своим сыном, который прилетел к маме в Украину из Великобритании, где учится. Вместе с ребенком Кароль провела культурные выходные: они сходили на балет, на эфир шоу "Голос країни" и на церковную службу.

На своей странице в Facebook Тина опубликовала фото из храма, куда они с Вениамином пришли освятить пасхальную корзину. "Христос Воскрес!", — подписала публикацию певица.

Поклонники не прошли мимо и буквально засыпали Тину Кароль и ее сына комплиментами. Они отметили, что повзрослевший Вениамин очень похож на папу.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Как же сынуля похож на папу. С праздником Вас. Христос Воскрес", "Вы просто волшебные!", "Пусть радость наполнит ваши сердца теплом. Больших успехов и божьей благодати Тине и ее сыночку", "Благополучия в семье, радости в душе, пусть Господь оберегает Вас от всех вредностей!", - пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала видео, на котором проводит время с сыном.

На коротком видео видно, что Тина вместе с сыном наслаждается постановкой "Жизель" в главной роли с примой-балериной Екатериной Кухар.

Сын певицы Вениамин внимательно наблюдал за действом на сцене. Кароль в свою очередь тайком снимала это все. Дальше она на несколько секунд перевела камеру на себя.

Напомним, популярная украинская певица Тина Кароль показала фанатам новую нежную фотосессию. Соответствующие фото появились в Instagram певицы.

Ранее Знай.ua сообщал, Тина Кароль похвасталась очень необычным нарядом с премии "Золотая Жар-птица". Так, артистка позировала на красной дорожке в длинном черно-белом платье, верх которого был расшит золотыми нитками с рисунком тигра.

Также Знай.ua писал, Тина Кароль похвасталась невероятным портретом, который раскрыл ее характер.