Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных выходов в свет. Недавно знаменитость презентовала новый пикантный клип на песню "Playmate", который во всю продвигает в своем Instagram. Однако в этот раз Даша решила отойти от рекламы собственного клипа и показала пикантные фото, которые покорило сердца ее поклонников.

Как известно, недавно Даша Астафьева публиковала горячие обложки журнала Playboy со своими фото. Теперь же она, видимо, решила подтвердить свой статус звезды Playboy, и опубликовала не менее пикантные снимки. Для жаркой фотосессии артистка надела стильную черную прозрачную блузу, декорированную изумрудными перьями, сквозь которую просвечивается черный бюстгальтер. Также на ней черные бархатные брюки клеш. Волосы Даши распущены, а на ее лице яркий макияж. Певица стоит в изящной позе, положив одну руку в бок, а второй облокотившись на стену.

В подписи к фотографии Даша Астафьева написала: "@millanova fashion show by @anka_fateeva". Поклонники в восторге от новой фотосессии Даши Астафьевой и засыпают звезду комплиментами в комментариях. Многие отметили чувственность артистки на этом фото, а другим понравилась ее необыкновенная прическа и оригинальная блуза.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"Даша-Даша, ты богиня", "Вот это сексуальность", "У меня даже не грузится эта фотография, но я уверен, там что-то стоящее", "Ну просто очарование", "Пиковая дама", "Даша, ну какая же вы красотка! Не перестаю восхищаться!", "Даша, Вы красивая всегда! Но наконец-то Вы на этом фото не грустная! Я очень рада!", "Какая красивая", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.