Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

В этот раз Маша Полякова показала очередное "взрослое" фото, на котором позирует в пикантной позе и в необычном месте. На первой фотографии девочка запечатлена на пляже в откровенном наряде. Маша стоит боком к камере и, приложив руку ко лбу, смотрит куда-то вдаль, а за ее спиной виднеются пальмы и, очевидно, отель, в котором девочка отдыхает. На ней голубое платьице с черно-белым геометрическим принтом, которое Маша задрала рукой, демонстрируя попу и длинные, как у мамы, ноги.

На втором снимке девочка, как видно, сфотографировала себя сама на телефон. В руке Маша держит фигурку Дейнерис из "Игры престолов" от Funko Pop, а в подписи к фотографиям она рассказывает об этой фигурке. "А вы смотрите "Игру престолов"?? Так совпало, что с выходом первой серии финального сезона "Игра престолов" у меня появилась фигурка Дейнерис от Funko Pop. Такая прикольная, с большой головой! А вы как, следите за этим сериалом? Смотрели? Ждали последний сезон? Кстати, если не фанатеете от "игр", то на @kiddisvit.ua есть еще много таких фигурок-героев других популярных фильмов и сериалов", - написала Маша.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Многочисленные фолловеры девочки принялись активно обсуждать новую публикацию на ее странице. Одни в восторге от таких милых фотографий, и засыпают девочку комплиментами, наблюдая как она взрослеет. А вот другие же осуждают и Машу, и ее маму Олю Полякову, которая позволяет дочери публиковать такие фотографии в соцсети.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.