Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно новоиспеченный муж знаменитости, продюсер Потап выставил очень трепетное фото своей возлюбленной, которая направлялась к алтарю в свадебном платье. Так, артист нежно признался жене в любви, заявив, что она у него самая красивая. Стоит отметить, что свадьба Потапа и Насти состоялась 23 мая в одном из роскошных загородных ресторанов Киева, а сразу после шумных гуляний счастливая парочка отправилась в медовый месяц в Анталию на частном самолете.

"Какая она у меня красивая @kamenskux#bearanddiamond 🧸💍 ", - трепетно подписал Потап. Фолловеры не прошли мимо: "Очень красивая 💋❤️", "Всегда Смотрите друг на друга глазами полными любви❤️❤️", "Главное, что она твоя!❤️", "Счастливая", "БОЖЕЧКИ😍😍😍😭😭😭", "Да Настя очень красивая.", "Дорогой Потап, желаю чтобы спустя многие годы, ты так же восхищался своей женой!!!", "Настюша-чудо!!!!)))) Очень красивая!!!!)))))".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.