Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенное фото, на котором позирует лишь в стильном черном купальнике и любимых футуристичных очках. Так, артистка похвасталась роскошным телом, однако отметила, что здесь не обойтись без упорных физических тренировок. Светлана засветила стальной пресс и массивную грудь, перед которыми не устояла даже культовая исполнительница Алла Пугачева.

"качаю прЭсссссс
хочу быть красивой !😂
Скоро премия @muztv 🙋‍♀️🐯", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры же не прошли мимо: "О-о-о-оооооо!", "Света прекращайте 😂 тяжело после такого смотреть на своё тело 😂", "Горяча и бешена🔥♥️", "куда ещё краше то?", "Огненная🤤🔥и это мама двух красоток?!🤗", "Когда женщина выглядит великолепно,она убивает трёх зайцев: радует себя,восхищает мужчин и бесит остальных женщин😊".

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.