Украинская певица Наталья Могилевская после концерта MONATIK дала комментарий журналистам с телеканала "Украина". Об этом пишет Clutch.

1 июня на НСК Олимпийский состоялся большой сольный концерт MONATIK, который сам артист назвал "главным»"в своей карьере. Журналисты программы Ранок з Україною на канале Україна узнали, кто из украинских звезд посетил концерт и что их связывает с Дмитрием Монатиком. Так, на мероприятии появились многие известные артисты и продюсеры, среди которых Надя Дорофеева, Владимир Дантес, Александр Скичко, Юрий Никитин, Лилия Подкопаева, Ирина Горовая и многие другие. Чуть ли не каждый из них назвал MONATIK "новатором". Особенно тепло высказалась об артисте Наталья Могилевская.

"Я давно говорила нашим журналистам, что любовь и добро продается не хуже, чем секс, наркотики и смерть. Но мне не удавалось это доказать. Спасибо Диме, он доказал всему миру, что позитивная музыка и легкий, приятный танец может прекрасно продаваться. Когда-то Дима был 17-м участником на Фабрике звезд-2, а пройти могли только 16. Мне не удалось убедить продюсеров, что должен пройти Дима, но я не готова была его отпустить, поэтому он остался работать у нас в компании, был рядом и танцевал в балете", – комментирует Наталья Могилевская в программе Ранок з Україною.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, MONATIK показал Киеву шоу мирового уровня, был и Зеленский.

Ранее Знай.ua сообщал, Могилевская наконец-то раскрыла все карты и показала избранника.

Также Знай.ua писал, жена Позитива блеснула фигурой, которой позавидует даже Каменских.