Артистка "Женского квартала" студии "Квартал 95" Вера Кекелия показала фанатам снимок в соблазнительном купальнике. Соответствующая публикация появилась в Instagram, передает Politeka.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке Вера позирует на пляже в откровенном ярком купальнике. На второй фотографии Кекелия показала себя в пляжном наряде, в котором частично видна грудь артистки.

"Во время отпуска я давала себе волю в дегустации различных новых блюд, поэтому сейчас приходится собраться и решительно поработать над собой. Стараюсь есть порциями, несложные в приготовлении блюда (каши, салаты, мясо). Я очень люблю онлайн-тренировки со своим тренером. В основном мы комбинируем различные нагрузки, в том числе элементы по йоге и пилатесу", — написала певица.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Ранее украинская певица, а с недавних пор и звезда студии "Квартал 95", Вера Кекелия активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram и часто делится с поклонниками личными фото. Недавно Вера поделилась с фанами тем, как она проводит Международный день селфи.

"Поздравляю всех любителей фронтальных фотографий с Международным днем селфи. Думаю, в скором будущем в этот день будет выходной" - написала Кекелия.

Напомним, жара заставила звезд "Женского Квартала" раздеться.

Как сообщал Знай. ua, девочки Кравец с Квартала 95 поделились снимками из будущего.

Также Знай. ua писал, что звезды "Женского Квартала" устроили парад украинских Кардашьян и Бейонсе.