Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр с музыкального фестиваля "Жара" в Баку, позируя в коротеньких спортивных шортах, черном топике, рубашке в полоску и массивных белых кроссовках. Так, артистка засветила бесконечные ноги и стальной пресс, над которыми упорно трудится.

"мне нравится как дышится здесь... ❤️", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "Красная Шапочка- где- то твой Серый Волк?", "Красотка😍Классного выступления😍Хорошего вечера😍", "Секси 💗🙈", "Ноги Однако 👍🏾", "Бесподобна 🔥❤️", "Красная кепочка😂❤❤❤", "Все люди как люди, а ты супер звезда!", "Была песня про #твоиглаза, а может и про ноги снимем? Они у вас отпад 😍❤️", "Ножки точно дышат;))👍❤️🌹", "Бесконечные ноги 💥💥".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Жена Добрынина Даша Квиткова призналась, сколько набрала во время беременности: "Я кричала, что это неправда"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.