Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий видеоотчет со старшей дочкой Евой, отправившись на концерт Rammstein в Москве. Так, мама и малышка позировали в черных рокерских косухах, а Евангелина зажигательно двигалась и подпевала. Стоит отметить, что артистка также провела девочку за кулисы, а еще  их сопровождали охранники Тилля Линдеманна и его менеджер Анар. Светлана в последнее время довольно часто намекает на роман с культовым рокером, ведь он является предположительным отцом ее годовалой дочери Тильды.

"🖤", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "к любимому на концерт ходила🤔", "Никто не сомневался что Светлана придёт на концерт 😏", "руто.Они -легенды.Ребенок счастлив,что ещё нужно.А вам любви и благополучия.Вы прекрасная пара с Тиллем😊.", "Ева такая счастливая ❤️🥰", "Света ты самая красивая😍", "Вся семья собралась🥂😍🌺", "Какая прелесть что вы на одной волне.". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.