Одиозная российская баллерина Анастасия Волчокова сильно изменилась за последний месяц. Так, по словам артистки, она похудела потому, что практически перестала есть.

Волочова призналась, что секрет ее стройности в моно-диете - она употребляет только яйца в сыром виде. На завтрак - четыре перепелиных, в обед и на ужин по одному куриному. По словам балерины, этого ей вполне достаточно для активной жизнедеятельности.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как оказалось, Волочкова решила похудеть из-за постоянных нападок и критики в свою сторону. Кроме того, она открыла комментарии в Instagram и подписчики принялись советовать ей перестать так сильно худеть.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Как не надоело себя хвалить.. Стройная... Да... Но а плечи то мужские... Это минус и попы женской нет", "Очень красивый кадр) побольше бы таких интересных снимков. Удачи во всём, мира над головой, и побольше ярких, счастливых моментов в жизни)) буду рад, если вы оставите комментарий под моим фото", "Анастасия, Вы конечно личность неоднозначная) но то, что Вы очень красивая женщина - это точно! Я один раз Вас видела вживую в Воронеже) я была поражена, вот правда как портит телек. Фигура у Вас просто супер! И лицо очень красивое. Счастья Вам!", "Больше не нужно,Настя!" - пишут в комментариях.

Напомним, скандальная Волочкова затаилась в кустах и прикрылась одной лишь тряпочкой.

Как сообщал портал Знай.uа, голая Волочкова показала, как развлекается дома, аж пар из головы.

Также Знай.uа писал о том, Волочкова едва влезла в старый купальник и попала в скандал.