Половина команды популярного украинского шоу "Орел и решка. Чудеса света" не смогла вылететь из индонезийской провинции Папуа из-за восстания местных жителей. Об этом сообщает "Интер".

Часть съемочной группы с ведущим Антоном Зайцевым успела покинуть страну. При этом вылет группы с Алиной Астровской был запланирован на вечер 23 сентября.

Но утром сотни активистов вышли на улицы Вамена в знак протеста против обвинений в расизме. Из-за этого движение общественного транспорта перекрыли, а аэропорт временно заблокировали. В городе нет интернета, а мобильная связь работает с перебоями.

Ведущая Алина Астровская, режиссер Ярослав Андрущенко, оператор Павел Полийчук и продюсер Юлия Смачелюк оказались заложниками ситуации.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Съемочной группе запретили выходить из отеля и снимать происходящее. Днем полиция разогнала часть повстанцев, но сейчас, ближе к вечеру, вокруг опять накаляется обстановка: выходят люди с оружием, с мачете. Пока нет понимания, когда ситуация окажется под контролем полиции и будет открыт аэропорт", - рассказал Андрущенко.

Напомним, что звезда "Орла и решки" Андрей Бедняков рассказал о чудовищной трагедии.

Как сообщал портал Знай.ua, "Орел и Решка" снова ворвется на экраны: Ивлеева и Бедняков сойдутся в нешуточном противостоянии.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк впервые рассказала, почему ушла с "Орла и решки": "Мне звонит Володя Зеленский и говорит...".