Певец Игорь Николаев откровенно рассказал о своей коллеге Алле Пугачевой, которая покидает сцену. Он уверен, что она не сможет жить без медиа.

Алла Пугачева рассказывала, что сейчас у нее в приоритете семья и маленькие дети – Гарри и Лиза. Она старается как можно больше времени уделять родным.

Однако не все верят, что она действительно покинет творческую деятельность. Так, Игорь Николаев рассказал, что он думает по этому поводу.

"Внезапная кинороль или продюсирование артиста. В этом я вижу ее будущее. Она может делать все что угодно, и это точно будет успешно", – отметил мужчина в разговоре с журналистами. Модельер Валентин Юдшакин высказал иную точку зрения. По его мнению, Примадонна напишет автобиографический роман, который будет пользоваться ошеломляющим успехом по всему миру.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Бывший муж Пугачевой артист Филипп Киркоров заявил, что Алла – удивительная и от всей души пожелал ей счастья с Максимом Галкиным.

"У них любовь. Счастливая Алла, счастливый Максим, счастливые дети. Сейчас они отмечают жестяную свадьбу – восемь лет совместной жизни. Потом она перейдет в серебряную, затем в золотую", – подчеркнул Киркоров.

Напомним, Галкин и Пугачева прикупили себе роскошный подарок к Новому году.

Как сообщал Знай. ua, Пугачева разводится с Галкиным.

Также Знай. ua писал, что 43-летний Галкин разделся на шахматном поле, дразнит Пугачеву и фанаток.