Известная российская эстрадная певица Алла Пугачева долгое время дружит с актрисой, педагогом и режиссером Галиной Волчек. Она даже приглашала Примадонну сыграть что-то в театре. А на сегодняшний день на легендарной сцене в спектакле "Скамейка" блистает старшая дочь Аллы Борисовны.

Алла Пугачева

Так, Волчек просто обожает двойняшек Примадонны - Лизу и Гарри. Певица в своем Instagram-аккаунте не раз выкладывала совместные снимки детей и Галины. Снимки она подписывала коротко.

"С любимой бабушкой Галей", - отметила она под постом.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Показать еще

Также появился ролик, где Лиза спрашивает, болит ли ножка у актрисы, которая уже давно прикована к инвалидному креслу. Волчек отвечает, что болит. На это Гарри отмечает, что нельзя курить. А Галина, в своею очередь, обещает слушаться его.

Еще два года назад Волчек и Пугачева проводили лето в Латвии. Тогда прессу облетели кадры трогательного прощания детей с актрисой. Они нежно поцеловали Волчек в щеку и долго махали ей рукой на прощание.

Следует отметить, что Лиза и Гарри называют Волчек "бабушкой Галей", однако их родной бабушки Зинаида Архиповны на свете нет уже 33 года.

Напомним, что первая няня детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизы и Гарри Юдина Валентина умерла в 54 года после долгой борьбы с онкологией.

Как сообщал портал Знай.ua, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин выложил забавную серию фото, напомнив поклонникам, как выглядел 22 года назад.

Также портал Знай.ua писал, что в эфире одной из программ на российском телевидении Надежда Романова, которая работала в доме Аллы Пугачевой, рассказала, как устроен быт в доме Примадонны. Также женщина выразила свою благодарность семье артистки.