Всемирно известная модель Ирина Шейк украсила обложку мартовского номера Vogue Британия и дала откровенное интервью, в котором упомянула о расставании с 45-летним актером Брэдли Купером.

Как известно, звездный роман продлился четыре года, затем у них родилась дочь Лея и они расстались, но продолжили делить родительские обязанности.

"Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления – такова природа человека. Два великих человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами. Жизнь без "Б" – это новая почва", - рассказала Шейк.

Ирина Шейк на обложке Vogue Британия

"У меня сильная личность, и я определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые действительно боятся этой холодности. Не многие знают, что под всем этим – добрый, милый человек, который плачет в интервью. Я всегда чувствовала, что родилась не в том теле. Я чувствовала, что должна быть мальчиком... Не знаю почему. Может быть, потому что мой отец всегда хотел мальчика", - отметила модель.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Напомним, что Леди Гаге приписывают роман с актером Брэдли Купером, с которым певица сыграла в фильме "Звезда родилась".

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Шейк поделилась откровенным фото без макияжа и почти без одежды.

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Шейк прямо с дефиле отправилась в фастфуд за бургерами.