Как известно, в понедельник, 27 января, 2020 года в Лос-Анджелесе состоялась 62-я церемония вручения музыкальной премии "Грэмми".

И вот в сети появилась информация о рейтинге премии. "Грэмми-2020" оказался самым низким за последние 12 лет: трансляцию в этом году посмотрели лишь 18,7 миллионов человек.

Музыкальная премия Грэмми

Следует отметить, что в последний раз настолько плохо с цифрами у главной музыкальной премии было в 2008 году, когда за раздачей статуэток в прямом эфире следили всего 17,18 миллионов человек. А вот самые низкие рейтинги были зафиксированы еще в 2006 году, когда итоговая цифра трансляции едва достигла 17 миллионов зрителей.

Однако, в 2021 году у организаторов музыкальной премии "Грэмми" есть шанс опуститься в рейтинге еще ниже: судя по количеству громких скандалов и обвинениям в расизме, следующую церемонию будут смотреть только родственники популярных исполнителей Билли Айлиш и Lil Nas X.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Билли Айлиш на церемонии вручения музыкальной премии Грэмми

Напомним, в каких образах предстали звезды во время церемонии вручения Грэмми.

Как сообщал портал "Знай.uа", американский певец Рики Годинез, известный под сценическим псевдонимом Рики Ребел, появился на премии "Грэмми" с политическим лозунгом на обнаженных ягодицах.

Также "Знай.uа" писал, что Билли Айлиш получили все возможные награды на 62 церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми".