Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и строит карьеру в России, часто радует публику новостями о своей жизни в Instagram. В этот раз знаменитость решила призвать фанатов к ответственности и в период пандемии коронавируса изолироваться от общества. Собственно, она и сама это сделала. В своем новом посте певица рассказала, что отменила все мероприятия и самоизолировалась с детьми и няней.

Как видно, в своей публикации Лобода выложила пикантное фото, на котором позирует в черных кожаных брюках и темном лифчика, поверх которого накинула объемную розовую шубу. Певица запечатлена в расслабленной позе, она не смотрит в камеру, чуть отвернув голову с грустным выражение на лице. В подписи к кадру Светлана написала: "Еще до объявления пандемии я отменила все встречи, выступления и любые контакты, уйдя в самоизоляцию с дочками и няней. И я призываю всех моих поклонников последовать моему примеру. Мы несем ответственность друг за друга. Это нужно понимать. Давайте беречь друг друга, пожалуйста". Поклонники звезды поддержали ее в такой социальной ответственности.

Популярные статьи сейчас

Пока Пугачева не видит, Галкин превратился в Киркорова: "Какой размер?"

Главное за ночь — бешеный торнадо, двойные пенсии, забытый "украинский Илон Маск" и голодный бунт после карантина

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

Русская Кардашьян поиграла грудью в бассейне, даже бикини не спасло

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свои выкрутасы, не стесняясь камеры.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.